レストラン 直送お肉の酒菜処【あ・うん】 - ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎

レストラン 直送お肉の酒菜処【あ・うん】

お客様とスタッフの阿吽の呼吸

「あ・うん」は『田舎風ビュッフェ』の朝食・『日替わりランチビュッフェ』のランチタイム・『直送お肉の旨いとこ料理と美し酒』のディナータイムと、それぞれの時間にテーマを持ってお料理やお飲み物を提供しております。

店内の空間は、お客様の用途に応じてお席とお席の間を区切ることで半個室とすることも可能で、大切な接待のお席やご宴席も活用いただけます。

メニューには、宮崎県産の土々呂豚を使ったお料理や地元尼崎の宮島豆腐を使った尼めし。また、古くからここ尼崎で愛されている尼崎あんかけチャンポン等豊富にそろえております。ご宿泊のお客様から、大阪神戸の方や地元尼崎の方まで幅広く気軽にご利用いただけるお店です。

当ホテル1F「産地直送お肉の酒菜処 あ・うん」では、朝食「田舎風ビュッフェ」、ランチ「3種類の日替りランチ」、ディナー「直送お肉の旨いとこ料理と美し酒」をご用意。
※豚肉・牛肉は宮崎県産、鶏肉は鳥取産の「大山鶏」、また地元尼崎の「宮島豆腐」にお漬物。

朝食について:

牛ホルモン
厳選したホルモンを手作りのたれでからめた極上の一品。

手羽のあぶり
事前に下味を付け調理した手羽を炭であぶりました。あうん風の炭あぶり。

豚のセイロ蒸し
極上豚のさっぱりセイロ。手作りゴマだれ、ポン酢でどうぞ。

レストラン 直送お肉の酒菜処【あ・うん】

お客様とスタッフの阿吽の呼吸

「あ・うん」は『田舎風ビュッフェ』の朝食・『日替わりランチビュッフェ』のランチタイム・『直送お肉の旨いとこ料理と美し酒』のディナータイムと、それぞれの時間にテーマを持ってお料理やお飲み物を提供しております。

店内の空間は、お客様の用途に応じてお席とお席の間を区切ることで半個室とすることも可能で、大切な接待のお席やご宴席も活用いただけます。

メニューには、宮崎県産の土々呂豚を使ったお料理や地元尼崎の宮島豆腐を使った尼めし。また、古くからここ尼崎で愛されている尼崎あんかけチャンポン等豊富にそろえております。ご宿泊のお客様から、大阪神戸の方や地元尼崎の方まで幅広く気軽にご利用いただけるお店です。

当ホテル1F「産地直送お肉の酒菜処 あ・うん」では、朝食「田舎風ビュッフェ」、ランチ「3種類の日替りランチ」、ディナー「直送お肉の旨いとこ料理と美し酒」をご用意。
※豚肉・牛肉は宮崎県産、鶏肉は鳥取産の「大山鶏」、また地元尼崎の「宮島豆腐」にお漬物。

レストラン 直送お肉の酒菜処【あ・うん】 レストラン 直送お肉の酒菜処【あ・うん】 レストラン 直送お肉の酒菜処【あ・うん】 レストラン 直送お肉の酒菜処【あ・うん】
©2023 Wyndham Destinations Japan Ltd.
プライバシーポリシー  ENGLISH